今週土曜は
ヒサビサ ママ 出ます〜
蒸豚まみれ
ニンニクまみれ青唐辛子ポックンパ(韓国焼飯)
などなど
爆食いしてくださった
お客さんを
おもてなし した後の
営業🈺中
合間にブログ
ユエ
チャッチャッと
ママ出ます告知 のみ
ちゅ〜のんも
アレですから
最近 完全家飯多め体制ユエ
ただいま
ひとつダケ残ってる ランチネタを
おひとつ
つい最近やってんけど
いつやったか
覚えてませんが、
たぶん 休日やった
思います
いつも🈵やのに
たまたま
夕方 空席🈳目立ってた
なんば 大興寿司🍣さん
(後にスグ🈵に)
三回目の
訪問ですか
110円から〜と お安いのに
寿司ケース
眺めながら
Padで注文出来る
気軽さ
魚🐟の味噌汁で
まんず
ひとススリ
肝臓君を癒しつつ
最近 ツーリングで鮨屋に向かいながら
見つけれなかったり
なんや 言いながら
東京の いなせな町寿司以来
寿司食べてへんのんちゃうか?
なんで
内臓戦闘モードに
切り替えておきます
ヒカリモノ
あらば
迷わずいけよ
ソントキがイノチ
キラリ 光る
イワシとコハダ
大阪名物
ハケで塗り塗り
スグサマ
鯛を
抱きしめ鯛
鯵
ムッチムチや
大阪ハケ塗り寿司に
必ず必須な海老
ゲソは
職人さんにアマダレ
つけてもらい
ハマチ
ハケ塗り前
ハマチ
ハケ塗り後の艶姿
ブリに
ポン酢大根のせバージョン選べて
してくれたり
〆は
炙りと穴キュウな
穴子な面々にて
400円以上のネタもアリましたが
ゼンブ
100円〜200円台のネタ
中心にオーダー
コチラ 三度目ですが
以前は手仕事遅くて
ナカナカ ゆったり時間⏰アル時にしか
来れないから
目の前通っても
スルーしがち やったけど、
この日は
手慣れた職人さんによる
実に小気味良いタイミング
いやあ
常時
このリズムでお寿司がクルなら
空いてる時間帯
合間見ながら
ゼンゼン来れますね!
店の人による
細やかな目のゆき届き と
職人さんの握るお鮨が
二貫100円台からいただけて
手際よくサク食い叶えば、
時折り 気分が悪くなるよな
衛生的じゃないイタズラトラブル
起こってから
しばらく行ってないし
海外観光客向け価格なのか
ずいぶんネタもお高くなった
回転寿司より
ゼンゼン
出番 増えそう
さあ
週末営業🈺頑張ろう!