昨日は久しぶりに1斤型でサンドイッチ用のパンを
我ながら、配合の見立てよく美味しいパンになりました
全粒粉50g強力粉200g黒糖25gバター25g塩3.5g牛乳100g水75gサフ3g
黒糖は優秀、なんか我が家のパンと相性が良いようです
浅井商店の1斤型で山食 200度予熱の24分焼成
整えが悪かった 下手ね
8枚切りカット… もうちょっと薄い方が良かったかな?
ごくごく、定番なタマゴとハム 朝食用
おっちゃん弁当はパン3枚でハムタマゴサンド
誰も興味ないと思いますが
おばさんの朝食 サンドイッチで「オバ朝」
パンのカット、10枚切りの方がええなぁ~と思うんだけど柔らかいので断念
ただ、小さい1斤だから頑張ればなんとか上手く切れるかも
次こそは10枚切りやってみようと思います。