メニュー改定
丸々3日間ほど開店休業状態だった先週の大雪の影響も
ようやく解け(溶け)、通常モードとなった今週、
定例のメニュー改定をしました♪
丼は久しぶりのタコライス。
サンドイッチでは、初登場の自家製ローストビーフ。
冬の恒例、エビマカロニグラタンなど。
パスタメニューでは、これまたランチ初登場の
自家製トマトソースのパスタも。
ちなみに、1週間の実績としては、意外(?!)にも
タコライスが一番人気でしたよ。
次回改定は4月上旬予定。
ぜひご賞味くださいね!
よいお年を
本日年内最終営業、無事に終えることができました。
おかげさまで昨日も今日も、年末モードの大盛況でしたよ♪
1年ご利用いただいた皆さまに、ほんとうに感謝、感謝。
ありがとうございました!!
暦の関係で、今年は開店以来初めて年末の月曜日(28日)を
臨時営業してみましたが、通常営業時と変わらない皆さまに
ご来店いただき、やってよかったなあ、と実感。
これにより店長も初めての9連勤となり、若干の不安もありましたが、
特段変わらずに乗り切ることができ、ちょっと体力に自信を
取り戻せた(笑)、よい1年の締めくくりとなりました。
年明けは3日から営業、翌4日の月曜日も臨時営業します。
来年も、変わらず心を込めて、精一杯営業してまいりますので、
どうぞよろしくお願いします!
それでは皆さまよいお年を…。
おかげさまで昨日も今日も、年末モードの大盛況でしたよ♪
1年ご利用いただいた皆さまに、ほんとうに感謝、感謝。
ありがとうございました!!
暦の関係で、今年は開店以来初めて年末の月曜日(28日)を
臨時営業してみましたが、通常営業時と変わらない皆さまに
ご来店いただき、やってよかったなあ、と実感。
これにより店長も初めての9連勤となり、若干の不安もありましたが、
特段変わらずに乗り切ることができ、ちょっと体力に自信を
取り戻せた(笑)、よい1年の締めくくりとなりました。
年明けは3日から営業、翌4日の月曜日も臨時営業します。
来年も、変わらず心を込めて、精一杯営業してまいりますので、
どうぞよろしくお願いします!
それでは皆さまよいお年を…。