昨日の晩ご飯は …
チューリップ型唐揚
パルパリサラダ
黒豚シューマイ
しいたけのバター醤油焼
青梗菜とレタスと桜エビのオイスター炒め
白菜と春雨のスープ
鶏肉手羽元…鋏で骨から身をはずし さかさにまるめる
実は …
旦那さんに 『チューリップ型唐揚』を作る動画を見せて、してもらいました
こんなん 得意やからねo(^▽^)o
… ここまでは、前日にしておいて
朝から 醤油 酒 生姜汁につけておく…
片栗粉をまぶして、 IHで使えるダッチオーブンで 揚げ焼き
今日のお弁当
チューリップつながりで、我が家のチューリップ
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、読んでいただいた足跡として
*Ctrlキーを押しながらポチポチポチッとクリックしていただけるととっても嬉しいです(≧▽≦)♪
人気ブログランキングへ
にほんブログ村