サムライマック® 炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ ~ マクドナルド | 気が向いたときだけの大阪日記

気が向いたときだけの大阪日記

タイトルのまんま、気が向いたときだけの不定期大阪日記です(笑)

 

 

 

 

サムライマック® の新メニュー、炙り醤油風たまごベーコン肉厚ビーフ食った。

 

あまりの名称の長さに、メニューの写真を指差して「これ!!」とやってしもた(爆恥)

 

サイドメニューはマックチキンナゲット、ドリンクは久しぶりにマックシェイク® ストロベリーMでお願いしま~す。

 

うちの近所のマクド、いつも最初に「店内で」ってゆーてるのに2回に1回は最後に「お持ち帰りですか?」と聞かれるのだが、今日はオーダーがスムースに通った(笑) 

 

ほにゃららビーフ(^^;)は、マクドからトマト撤退のため、以前あった「炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ」のトマトをたまごに変えた新メニューという噂がある。

 

それにネット上では「てりたまの上位互換」という声もあるが、分かりやすく言えばたしかにそのとおり(爆) それにソース(炙り醤油風とあるが、ほぼBBQソース)をプラスした感じ。

 

サムライパティ+たまごなので食べ応え抜群。そしてやっぱしソースがええ感じ。

 

新メニュー、ガッツリうんま~ ごちそーさまでした。