THE FINGERFOOD BOOKプレス発表会 | Orientaliste

Orientaliste

フィンガーフードとタイ料理のおもてなし料理のサロン

先月末のことになりますが、フィンガーフードの師匠であります

丸山佳枝先生が本を出版され、それに先駆けましてプレス発表会が

青山のアストンマーティンのショウルームで開催されました。

 

 

 

たくさんのプレス関係者がお見えになり

フィンガーフード をお楽しみいただきました。

 

プレス発表会の様子ですが、

続きはこちらでご紹介しています。→プレス発表会

 

 

 

 

現在募集中のレッスン
「食べる宝石フィンガーフードと
季節のテーブルフラワースペシャルコラボレッスン」

image
◇日時
✴︎4月21日(日)終了しました。

春 <新緑のテーブル>

✳︎7月14日(日)
夏<エスニックなテーブル>
10:00〜満席
15:30〜満席

✳︎10月27日(日)
秋<収穫祭のテーブル>
10:00〜満席
15:30〜若干空きあり

✳︎12月8日(日)
クリスマス<輝きのテーブル>
10:00〜満席
15:30〜満席

※現在秋の午後の部のみお席がご用意できます。

◇時間
午前の部 10:00〜13:30頃
午後の部 15:30〜19:00頃
◇会場
山梨県甲府市「ライフウィズフラワーズ甲府教室」
◇内容
①フィンガーフードレッスン・5品
②フラワーレッスン ☆手書きのレジュメと花器つき
③ディスプレイ公開・説明
④ご試食・ティータイム
◇ご受講料
✳︎ライフウィズフラワーズ  甲府・新宿生徒様15000円(税込)/1回
✳︎一般の方16000円(税込)/1回
※1回ずつの申し込み、4回まとめてのお申し込みどちらも可能です。
◇定員
各回12名様
◇お申込み
こちらよりお願い致します。→ Life with Flowers