レーズンを使ったパンの時の下処理
和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島
おうち教室Rikko
あなたは、楽してパン作りに集中しますか?
それとも、手間を惜しまずパン作りしますか?
今まで、知ってはいたものの、使うことをしなかったもの
それは、コーティングノンオイル不使用のレーズン
なぜ、今まで使わなかったのか~~
とっても後悔してる^^
楽をとった私ですが、パンに集中できるのもメリットかもしれません
お値段は少々高いですが、下準備が要らないので使い勝手がいいですね
便利なものは使うべし
てね(^_-)-☆
お問い合わせ・お申込みはこちらから
↓↓
2018年度巻寿司大使
デコ巻きマイスター
デコもち認定講師
JHBS上級者パンコース終了
JSAまんじゅうアート認定講師
JSA練り切りアート@認定講師
JSAケーキポップス認定講師
JSAアイシンングクッキー認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAクリアキャンドル認定講師
salon de Masyu
オリジナルアロマワックスインストラクター
ギフトラッピング・コーディネーター
スイーツラッピング・コーディネーター
モールアートマスター
豆腐マイスター
フォトスタイリング2級
ポップチョココ講師
あんケーキ認定講師
くむクッキー認定講師
日本いなり寿司マイスター
みそまる普及委員会
食品衛生責任者