いきなり、バケット・・・ではなく^^
和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島
おうち教室Rikko
パン作り全く初めての方におススメのハード系のパンはズバリこちら
ボウル(タッパ可能)1つで作るウインナーパン
手ごねもHBも使いません
パン生地に入れるイーストは少量
カリッカリのパンに仕上げるのは、オーブンの使い方に一工夫
パン作り初めてさんこそ体験してほしいハード系のパンなんです
パン作り、ムリムリ
ハード系のパン、もっとムリ
そんな方に是非是非作ってほしいパンです
この作り方を学ぶと、自分好みのフィリングや作るタイミングが自然と身につきます
レッスンでは、より詳しくフィリングについてお伝えしますね
お問い合わせ・お申込みはこちらから
↓↓
★受講料のお支払方法とご利用方法
2018年度巻寿司大使
デコ巻きマイスター
デコもち認定講師
JHBS上級者パンコース終了
JSAまんじゅうアート認定講師
JSA練り切りアート@認定講師
JSAケーキポップス認定講師
JSAアイシンングクッキー認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAクリアキャンドル認定講師
salon de Masyu
オリジナルアロマワックスインストラクター
ギフトラッピング・コーディネーター
スイーツラッピング・コーディネーター
モールアートマスター
豆腐マイスター
フォトスタイリング2級
ポップチョココ講師
あんケーキ認定講師
くむクッキー認定講師
日本いなり寿司マイスター
みそまる普及委員会
食品衛生責任者