パン作り初めてさんも作れるハード系のパン | 広島市安佐北区一から学べるパン教室広島おうち教室Rikko

広島市安佐北区一から学べるパン教室広島おうち教室Rikko

1回完結のレッスン
広島市安佐北区上深川町の自宅でパン作りを楽しんでいます
働く女性が時間を忘れて楽しむ習い事教室です
HBでも作れる機械ごね専門のパン教室です

いきなり、バケット・・・ではなく^^

 

和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島

おうち教室Rikko

 

パン作り全く初めての方におススメのハード系のパンはズバリこちら

 

 

ボウル(タッパ可能)1つで作るウインナーパン

 

手ごねもHBも使いません

 

パン生地に入れるイーストは少量

カリッカリのパンに仕上げるのは、オーブンの使い方に一工夫

 

パン作り初めてさんこそ体験してほしいハード系のパンなんです

 

パン作り、ムリムリ

ハード系のパン、もっとムリ

 

そんな方に是非是非作ってほしいパンです

 

この作り方を学ぶと、自分好みのフィリングや作るタイミングが自然と身につきます

 

レッスンでは、より詳しくフィリングについてお伝えしますね

 

 

お問い合わせ・お申込みはこちらから

↓↓

友だち追加

 

受講料のお支払方法とご利用方法

≫オンラインレッスン・対面レッスン

 

 

2018年度巻寿司大使

デコ巻きマイスター

デコもち認定講師

JHBS上級者パンコース終了

JSAまんじゅうアート認定講師

JSA練り切りアート@認定講師

JSAケーキポップス認定講師

JSAアイシンングクッキー認定講師

JSAデコカップケーキ認定講師

JSAクリアキャンドル認定講師

salon de Masyu

オリジナルアロマワックスインストラクター

ギフトラッピング・コーディネーター

スイーツラッピング・コーディネーター

モールアートマスター

豆腐マイスター

フォトスタイリング2級

ポップチョココ講師

あんケーキ認定講師

くむクッキー認定講師

日本いなり寿司マイスター

みそまる普及委員会

食品衛生責任者