餡子を挟んだ最中だけじゃなかった^^
和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島
おうち教室Rikko
たまにね、パフェのトッピングやアイスクリームのトッピングで最中を見かけたことがあります
なるほど・・・このような使い方もあるんだ~って感心してしまいました
だから、フロランタンに使えるのも不思議じゃないですね
くまの形をした最中
可愛い過ぎて食べるのが勿体ないよ~~
さて広島の桜の開花が発表されましたね
いよいよ、春ですね~
新しい門出に、新しい学び
そして、新しい出会いにワクワク
どんな、出会いが待ってるかな?
今から楽しみ
又は、LINE公式アカウント@rikkoから
↓↓
★受講料のお支払方法とご利用方法
2018年度巻寿司大使
デコ巻きマイスター
デコもち認定講師
JHBS上級者パンコース終了
JSAまんじゅうアート認定講師
JSA練り切りアート@認定講師
JSAケーキポップス認定講師
JSAアイシンングクッキー認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAクリアキャンドル認定講師
salon de Masyu
オリジナルアロマワックスインストラクター
ギフトラッピング・コーディネーター
スイーツラッピング・コーディネーター
モールアートマスター
豆腐マイスター
フォトスタイリング2級
ポップチョココ講師
あんケーキ認定講師
くむクッキー認定講師
日本いなり寿司マイスター
みそまる普及委員会
食品衛生責任者