#19-01
「おでん」〜「〆の茶そば」
#19-02
「揚げないポテトコロッケ」「ベビーリーフサラダ(ポン酢ドレッシング)」「茹で枝豆」
#19-03
「鶏の生姜焼き」「えのき塩バター炒め」「味噌汁」
#19-04
「ウスバハギの湯引き」「かぼちゃの煮付」「冷奴」「お吸い物」
#19-05
「豚肉のみぞれ煮」「里芋煮」「味噌汁」
#19-06
「鶏豆腐バーグ」「アスパラごぼうサラダ」「ちくわ入オクラと茗荷の玉子スープ」
#19-07
「鯛の塩レモンパスタ」「根菜のベジブロススープ」
#19-08
「カレーライス」「ベビーリーフサラダ」「味噌汁」
#19-09
「切干大根」「ひらめの巻寿司」「根菜スープ」
#19-10
「鶏大根」「小松菜とごぼうのさっぱり和え」「味噌汁」