みなさま、こんにちは。
今日はフェアトレードのピープルツリーの担当Kさんの
大豆ミンチのレシピをご紹介したいと思います。
Kさんは昨年らくらくエコショップの担当になられたまだわかーい
かわいい方で、大量の注文もテキパキとさばき、
こちらのわがままにいつも答えて頂いている
若いのに懐の深いKさんです。
そんな彼女が毎月ピープルツリーで発行している
情報誌に「大豆ミンチ」の特集で記事を書きました。
大豆ミンチ といえば100%オーガニックの大豆を乾燥させたもの。
ダイエット中の方、ベジタリアンの方に人気の今注目の
食材でお湯で戻してから使います。
そしてそして・・・
Kさんおすすめのレシピは・・・
「甘辛そぼろ丼」
「大豆ミンチとトマトのパスタ」
「チリコンカーン」
「麻婆豆腐」
「ソイクランチ」
お肉の代わりに気軽に使ってココロもカラダも元気に!
私もKさんのレシピで週末つくってみたいと思います。
レシピの詳細を知りたい方はメールくださいね!
ちなみにらくらくエコショップで今までご紹介していた
大豆ミンチのレシピはこちら・・・