ファラフェルブラザーズへ

テーマ:
先日、ドットベーカリーのひよこ豆ブレッドを出して頂いている和のかし巡さんに教えて頂き

行ってみたかった

ファラフェルブラザーズさんへ行ってきました!

ひよこ豆好きなので

ドットベーカリーのパンはひよこ豆粉なので
ちょっと違った感じの
ファラフェルを食べたくて

揚げたてのファラフェルとディップとソースを選んで
好みの味にしてくれます。
野菜も選びました!
私はケール

ピタもとても柔らかくて食べやすいです〜ルンルン



そしてもう一つ楽しみだった
スイーツ
ヴィーガン&グルテンフリー&オーガニック
予想以上に美味しかったラブラブ

しかも可愛い❤️
ロースィーツってあまり好きじゃなかったけど
こちらのはおすすめです!





全部食べてみたかったけど、
お腹がいっぱいで
テイクアウトしてきました。

明日ゆっくり頂きます〜ニコニコ






美味しいものを食べるって幸せ〜ラブラブ




土曜日は代々木上原 NODE UEHARA  テラスマルシェにたくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました。お客様とお話出来て本当に嬉しくて楽しいマルシェとなりました。
次回は10月20日土曜日にまたNODE UEHARA さんにお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします!


10月7日にはコレド日本橋マルシェにも出店予定です!


グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをクリックしてください。
 
他サイトでも販売しております。
宜しければご覧くださいませ。
○minne
https://minne.com/@dotbakery
 
○BASE


これからの予定

9月も半ばになって

過ごしやすい日が多くなり

日本はやっぱり四季があっていいなと思いますニコニコ


さて9月後半からの予定をお知らせさせていただきますルンルン

9月15日(土) マルシェ出店  
場所   代々木上原駅すぐ  NODE UEHARA
時間   11時〜16時



10月4日(木) コーンミールブレッド講座 満席
場所  ドットベーカリー工房
時間  11時〜14時


10月6日(土) ひよこ豆ブレッド講座開催 募集中
時間   10時〜13時
ひよこ豆ブレッドを実習いたします。
有機野菜のミネストローネ、サラダのランチ付き






10月7日(日) マルシェ出店
場所   コレド日本橋
時間    11時〜17時


10月20日(土)マルシェ出店
場所   代々木上原駅すぐ NODE UEHARA 
時間   11時~16時



10月22日(月) ひよこ豆ブレッド講座開催 満席
場所  ドットベーカリー工房  
時間   11時〜14時



10月29日(月) しこくびえブレッド講座開催  残席1→満席になりました
場所  ドットベーカリー工房
時間   11時〜14時



11月3日(土)  ホワイトソルガムブレッド講座開催募集中
時間   10時〜13時
有機野菜のスープとサラダのランチ付き



11月4日(日)  マルシェ出店 VEGE&FORK MARKET 
時間  10時〜16時
場所   麻生環境センター 柿生駅徒歩15分




12月3日と8日  パネトーネ講座開 募集中
時間10時〜13時



工房開催の講座お申し込みは ドットベーカリーよりお問い合わせください。

ハッピークッキング講座は直接ハッピークッキングへお願いいたします。


皆さまにお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしていますラブラブ
どうぞよろしくお願いいたしますラブラブ

10月6日はHappy cookingで♪

テーマ:
10月6日土曜日はHappy cooking東京本校にて

ドットベーカリーの定番商品で一番人気のもちもちで柔らかな
ひよこ豆ブレッド講座を開催させていただきます!

トーストして頂くと表面のカリっとしたのと中のもちもちがとても美味しいグルテンフリーのパンです。

小麦粉、白砂糖、動物性食品、添加物も不使用ですラブラブ




季節の有機野菜のミネストローネ、サラダのランチ付きになります。

時間は10時〜13時

お料理はデモンストレーションでレシピをご紹介ルンルン

わかりやすいテキストと料理のレシピもついています。

お申し込みはHappy cooking直接お願いいたしますキラキラ


グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをご覧くださいませ。


たくさんのお申し込みをお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたしますラブラブ