こんにちは。

 

しばらくお休みしておりましたドットベーカリーのワークショップを再開させて頂きます。

 

狭い場所ですが、出来るだけ距離をとるようにしていきます。

 

6月は「コーンミールブレッド」と「クネッケ」というクラッカーを作ります。

 

米粉のパンとはひと味違ったグルテンフリーのパンです。

クネッケはザクザク食感と少し塩味がきいたおやつにもおつまみにもオススメのクラッカーになってます。

 





 

日時 6月18日(木)・20日(土) 11時~14時

場所 ドットベーカリー工房 稲城市平尾 

    小田急線新百合ヶ丘駅からバス10分 下車後すぐです。

料金 初めてのご参加の方6500円 (2回目以降は6000円)

内容 コーンミールブレッド・クネッケ・きのこのクリームスープ・梅酢ドレッシングのサラダ

 

コーンミールブレッドとクネッケは実習、スープ等はレシピ付きでご用意しております。

 

 

7月は延期になっていました「ホワイトソルガムブレッド&三角クッキー」「ひよこ豆ブレッド&ひよこ豆粉とアーモンドのクッキー」、「ホワイトソルガムのラウンド食パン&レモンクリームサンドクッキー」です。

 

「ホワイトソルガムブレッド&三角クッキー」

緑のポタージュスープ・塩麹きのこのコールスローサラダ

日程 7月2日(木)満席・4日(土)





 

「ひよこ豆ブレッド&ひよこ豆粉とアーモンドのクッキー」

季節のミネストローネ・雑穀ドレッシングのサラダ

日程 7月9日(木)




 


「ホワイトソルガムのラウンド食パン&レモンクリームサンドクッキー」

かぼちゃとにんじんのポタージュスープ・米粉のホワイトソース

日程 7月11日(土)・16日(木)



 


 

料金、場所はすべて同じです。

 

申し込み、お問合せはこちらからお願いいたします。

 

ドットベーカリーはこちらです。


すべてのメニューは植物性の食材のみでご用意しております。

 

 

 どうぞ宜しくお願いいたします💕