このレポの続き
もう、あんまり記憶もないけどw
夕飯まで、お部屋でまったりして、
オチェーアノのコースエリアへ
ちなみに、オチェのエリアは各エリアごとに名前ついてて、
コースエリアは海藻を意味する「ケルプ」っていいます
予約時間がちょうどショー開始の15分前だったので、
キャストさんが「ショー終わってからのお食事スタートにされますか?」って聞いてくださり、
ありがたくそうさせていただきました
お天気微妙だったから、ずーっとやるかな?やらないかな??をそわそわしながら待ってたので
この状態でのお食事は落ち着かないもんね
コース側のテラス、ハーバー近い〜〜〜
これは、嬉しい
動画撮影したけど、もう、どこを撮っていいか悩むのね
切り取りでちょこっと掲載
動画の切り取りだから、画質は粗め
大満足のショーを見終わったらこれからご飯
ビリーヴ鑑賞後で興奮しすぎて、はじめの方、記憶にないwww
しかも、夜には定期的に光での演出あり
クリスマスイベントスタートしたばかりでまだ見にいけてなく、色々テーブル担当さんから情報教えてもらいましたパーク入る時に向けての情報収集
気持ちも、お腹もいっぱいになって、お部屋に戻りました
朝食は普段食べないので、翌朝はお寝坊
そういえば、カピターノのお部屋からの景色ってどんなんだっけ??
って確認
もっと、何も見えないものかと思ってたからwww
ここってカピターノ部屋からしか見えないお庭よね?
見るゲスト少ないのに、素敵な中庭あったなんて。知らなかった
で、時間ギリギリまで部屋でゴロゴロ転がって。
ベッラでランチ
(食っちゃ寝、宿泊)
せっかくなので、クリスマスランチに
やっぱり、クリスマスメニューって可愛いなぁ〜〜
(味の感想がないのは、もう忘れたからwww)
お泊りに付き合ってもらった母姉はここまで。
別れた後は時間つぶして、
私はドリーマーのクリスマスディナー
お腹いっぱいだけど、
せっかくとった予約だから無理にでも行ってしまう
量が少なめで良かった
これにて、今更な11月レポおしまい
レポっていうか、もうただただ食べたものの写真貼っただけだけど
このあとも、思い出しレポは、続くかな。