この時期から・・・ | 下北沢の珈琲豆屋のブログ

下北沢の珈琲豆屋のブログ

2017年4月より「自家焙煎珈琲豆屋cafe use」から「筋金珈琲焙煎所」と名前を変えて、珈琲豆に特化した店になりました。そんな店の日々のこと。

 

気温が上昇しつつある 日々だが

 

そろそろ 皆様のご要望もあり

 

アイス珈琲のレシピを お付けする予定

 

ご常連の方は 既に お持ちの方も多いが

 

世の中 自粛中だしうーん

 

アイス珈琲を作るお時間も 十分ありそう

 

せっかくなので 是非 ご自宅で 挑戦して欲しい

 

このレシピは 弊店で作る

 

極上アイス珈琲と 同じ作り方だ

 

少し 大目に作って 冷蔵庫で 冷やせば

 

何時でも 美味しいアイス珈琲を 飲める

 

 

 

明日も 10時~20時 営業時間短縮中

(喫茶室は自粛中)

 

(ikuko)