以前も少し書いているが
「酸味のある珈琲は、イヤ!」 申される方が多い
けれど実は、珈琲には酸味がとても必要だし重要
でも皆様の思い浮かべる 酸味は
胃が痛くなるような
飲んでいて苦痛になるような
すっぱーい酸味
本来、珈琲に必要な酸味とは
果物が完熟した物にある、酸味がとても大切なのだ
どなたも、果物の完熟した酸味は
胃が痛くなったり・苦痛にもならないはず
美味しい珈琲豆には
「果物が完熟した酸味」が必要なのだ
弊店では、すっぱーい珈琲豆はない っと断言できるが
「美味しい酸味をもつ、珈琲豆」は大量にご用意している
どうぞ、お気軽にご相談を・・・・・
今朝、素敵な物が届く
モヒカン店長が頗る愛する店主から
店を営業していると
花を差し上げる機会のほうが多いけれど
やはり花を貰うのは、とても嬉しいもの
温かいお気づかい、ありがとうございました。
(ikuko)