先月中旬に購入した商品クラムチャウダー。
Costcoのフードコートのクラムチャウダー気になって
購入したのはいいけれど
食べるタイミング逃してた。
寒くて最高気温が15℃とかだったので、
今日の夕御飯がチャンス。
2倍に牛乳で伸ばして加熱するだけです。
最初こんな感じだったけど焦げないように
火加減を調節します。
Costcoのクラムチャウダーってジャガイモ一杯入ってる
イメージだったけど混ぜているうちに溶けちゃったみたい。
具ないのは寂しいので冷凍のシーフードミックスを入れちゃった。
スープに具材がしっかり溶け込んだのでトロトロです。
トッピング?でシーフード追加したので
めっちゃおいしいクラムチャウダーできました。
沢山食べて温まりました。