🔹 体調がいまひとつの状態の1週間でしたが 何とか 仕事を休まず 持ち堪えましたぁ💪
🔹 本当は 色々 やりたい事が あったんだけど 明日は お出かけしたいから 無理はダメだと思って 定時であがりました😊
🔹 明日は ママ友と お着物で日本舞踊を見に行って来たいと思います👘
🔹 ポテトサラダが残っていたので あと一品だけ🤔
🔹 ちくわチーズ磯辺揚げにしました🧀
【ちくわチーズ磯辺揚げのレシピ】
① 竹輪は 斜めに切る。
② チーズ(ベビーチーズを使用)は 6等分に切る。
* 片栗粉:小麦粉=1:3 にすると カリッとサクッと揚がります!
⑤ ④に③を入れて 全体に 揚げ衣がまとわりつくように 軽く混ぜる。
⑥ 160度で ⑤を揚げる。