🔹 クラブボランティアをして 丸9年💪
🔹 今日が今年度最後のクラブ活動でした🏸
🔹 コロナの影響で 半分の回数しか活動できなかったけど 今日は ダブルスのトーナメント試合をしました🏸
🔹 最後に バドミントン部の生徒から メッセージもいただきました🥰
🔹 私の好きな色を覚えてくれていたり ラリーがでいるようになって嬉しい😃などのコメントに毎年 涙がでそうです😭
🔹 昨日の うま煮が残っていたので 落とし卵煮と鮭を焼きました🐟
① 小松菜(1袋分)を 水で洗って 4cmくらいの長さに切る。
④ ③に 小松菜の軸の部分だけ+②を入れて 一煮立ちさせる。
* ⑦で 沸騰して 火を止めて 10分もすれば 固まります。