【追加開催決定!】3/7開催!発酵王子式手前味噌教室 | peekaboo 

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『いないいないばぁ』は、ママと赤ちゃんを笑顔にする魔法の言葉.....
ママと赤ちゃんが笑顔になれるお手伝いをしたいなぁ。。。
そんな想いをこめて…

好評につき✨
追加開催決定!
3/7 (木) 10:00~
発酵王子式!
手前味噌教室
募集開始です(^o^)/



【手前味噌教室日程】
3月7日(木)
10:00〜13:00


いつも発酵王子開催の離乳食教室や
実践料理教室等にご参加くださり
ありがとうございます♥️

免疫力アップ!!
家族皆んながニッコリ照れ
生きた酵素たっぷりの手前味噌を
一緒に作りませんか??

自分のお味噌は自分の手で!
大豆を1粒ひと粒潰しながら作るので、
世界に一つだけの、そのご家庭のお味噌になります♡

お味噌について…の講義もありますヨメモ

去年の様子はコチラ↓📷♥️

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今回作成するお味噌の材料は、
全て発酵王子が推薦する
岡山県にある名刀味噌本舗さん
が使用する材料となっております!

材料の生麹や
自然農法で契約栽培されたシロメ大豆は
期間限定の上、
限られた数量しか販売しないため
限定の募集となることご了承下さい。

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【日時】
3月7日(木)
10:00〜13:00

【講師】
伏木 さなえさん
発酵王子の奥様です!
詳しいプロフィールやメッセージは最後に‥。

【場所】
当サロン
(新規の方には、受付完了後に詳しい場所をお知らせします🚗💨)

【対象】
どなたでも

【定員】
7名

【受講料】 
6,500円
※事前入金をお願いします。
※振込か・クレジット決済かお選び頂けます。

【持ち物】
布巾2枚、エプロン、必要な方は昼食または軽食、※持ち帰りの2キロのお味噌が入る容器

※容器はお味噌や漬物を仕込む際に使用するプラスチック製や樽の丸い容器をご用意下さい。四角い容器はカビが生え易くする原因となる為お勧め致しません。


【講座の申込み・お問い合わせ】
コチラへ
右差しクービック予約システムから予約する
※コチラから申込みを頂き、入金が確認
   出来ましたらご予約完了です!
※人数に限りがありますので、早めに
   お申込み下さい(*^^*)❤

【キャンセルポリシー】
今回の材料は全て取置き発注済み、お味噌の大豆や麹は数日前には皆さんが作りやすいカタチで仕込みをしてしまいますので、一度申し込みされたら、キャンセルはできませんのでご了承ください。

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それでは、

ご予約をお待ちしております(*^^*)♥️


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