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昨日UPしたインタビュー動画、
けっこうたくさんの人からLINEでコメント
をいただきました^^
ありがとうございました。
ね、痩せにくくなると言われている
アラフォー 世代から−7kgはすごいですよね!
でも私はできないな〜と思っている
そこのあなた♡!!
いやいや、なんでも行動してみないと
わからないものです。
なんだかんだで言い訳していたら
いつまでたっても変われない。
半年後、1年後、
自分の姿を想像すると分かりやすい。
変わった自分の姿を想像できますか??
未来の自分は、
今の私がこれから作り上げていくものですよ♡
さて。
今日はこの時期に欠かすことのできない!
なすのレシピをUPしますね。
現在活動している
福島クッキングアンバサダー用でもらった
「くろべえ」という茄子を使った
ひんやり美味しい茄子の酢醤油あえです。
酸っぱさが病みつきになって
平気で何本も食べれてしまいます。
レンジだけで作るので
ガス不使用!とにかく簡単!
料理初心者さん、苦手な方、
そもそも料理が嫌い!な方も誰でも作れます。
包丁さえ使えれば小学生でも作れるレベルw
良かったら参考にしてみてくださいね。
材料(2人分)
◎なす 3本
◎オリーブオイル 大さじ2
○酢・醤油 大さじ1
○生姜(すりおろし・チューブ)小さじ1/2
◎大葉(あれば・千切り)5枚
作り方
1、なすは縦半分に切ったあと、縦3等分に切る。
耐熱容器に入れてオリーブオイルをまわしかけ、全体に絡める。
2、ふんわりとラップをし電子レンジ(600w)で5分加熱する。○を混ぜ合わせておく。
3、水分を切って○を入れて絡める。
余熱が冷めたら冷蔵庫で冷やす。
しっかり冷やして盛り付けたら
お好みで大葉とすりごま(分量外)をのせる。
あっさりしててこの時期にぴったり。
今日の継続コース生さんの声♡
最近入ってきた受講生さん^^
早速
ダイエットでの超重要事項が
守れてる
これって、当たり前じゃない?と
思われるかもしれないけど
みんなできてるようで
できていないのだ!!
ダイエットでも何でも素直さがあると
とにかく結果が出るのが早いよ
ではまた〜!
体験カウンセリングはただいま満員です。
次の募集は未定です。
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