土曜日の夕飯はポークソテー! | メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーン

メインクーンキャッテリー東京オノクーンのブログです。
ホームページはこちらです。
https://www.onocoon1.info/

土曜日は日曜日のレッドライダー君の、キャットショー出場の為

早めに夕方5時位から洗い始め、7時にはドライヤーも終わりました。

 

夕飯は家内がポークソテーを作ってくれました。

最近友人に、なって頂いた方達にお知らせしますが

料理はすべて家内が作り、私がブログにUPしてます。

以下の文章は家内が書いています。

 

・ポ-クソテー ルバーブのジャム添え

塩コショウした豚肉をソテーし、昨日作ったルバーブの

酸っぱいジャムを乗せて食べました。

さっぱりとして美味しい!

 

 

 

 

・ピリ辛コンニャク

ナスとピーマンを一緒に、コンニャクを辛いオイルで炒めました。

だしの素1袋とそばつゆ、みりんで味付け。GOOD♡

 

 

 

 

 

・大好きな湯葉

 

 

 

 

・卵焼き

残っていたガバオと卵を一緒にして焼きました。

 

 

 

 

 

・もずくの酢の物

 

 

 

 

・土曜日の夕飯全体です。

 

 

いいねを押して頂けると、とてもうれしいです!