新横浜国際ホテルの朝食会場は、別館のマナーハウス(写真のビルの一階)にあります!
雨の日は大変そうだな。。。
こちらが別館のレストランの外観です!
このレストランの目玉は、ポトフやおでんになります!
トマトやソーセージなど、ポトフの具が並びます!
おでんは牛すじや、たまご、大根など、和の具材が並びます!
ポトフやおでんに掛けるソースまであります!
色々とアレンジできそうですね!
サラダコーナーです!
焼き魚、ソーセージ、ポテトです!
マッシュポテト、スクランブルエッグです!
漬物、納豆、生卵です!
お味噌汁です!
パンです!
ハチミツや、あんこなど、トッピングが充実しています!
フルーツです!
フルーツポンチ、メロン、グレープフルーツ!
紅茶の種類が豊富なのも嬉しかったです!
客室はイマイチですが、朝食は温かいものが多く、こだわりが感じられたので、オススメです!
前回 新横浜国際ホテル ゲストルーム
次回 関西国際空港 第二ターミナル
(2019年5月)
ブログをご覧いただきありがとうございます!
コメント大歓迎です!
アメブロに登録していなくてもコメントできますので気軽にどうぞ!
お目当ての記事を見付けるにはブログ内検索がおすすめです!
まったりトラベラーは他にホームページとツイッターで情報発信しています!
各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
FC2ブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪
このブログに関してはコチラ!
コメント大歓迎です!
アメブロに登録していなくてもコメントできますので気軽にどうぞ!
お目当ての記事を見付けるにはブログ内検索がおすすめです!
まったりトラベラーは他にホームページとツイッターで情報発信しています!
各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
FC2ブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪
このブログに関してはコチラ!