part1の続きです!
パンは2種用意されました!
「天然酵母のリュスティック」と「焼き立てクロワッサン」です!
焼き立てなので、リュスティックはフカフカ、クロワッサンはサクサクです!
焼き立てなので、おかわりを頼んでから時間がかかります!(笑)
パンに付ける用に、ストロベリージャム、ブルーベリージャム、クロテッドクリーム、ハチミツが用意されました!
ハチミツはハチの巣がそのまま用意され、崩しながらパンに付けて楽しめ、気に入りました♪
ここのレストラン一押しの「こだわり卵に12時間位浸け込んだ厚切りフレンチトースト」です!
かかっているのはバルサミコソースなので甘くなく、苦味が活きた味になっています!
大人な味・・・私はホテルオークラのフレンチトーストの方が好きですね!
メインは「姫路産“滋養卵”の卵料理 神戸ポークベーコンと温野菜添え」です!
大好きなオムレツを頼みました!
特にこのベーコンは絶品でした!
デザートには「ヨーグルトパフェとフルーツ」
パフェはマンゴーソースです!
優雅な朝食でした♪
----------
ブログをご覧いただきありがとうございます!
まったりトラベラーのホームページはコチラ
各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
JRANKブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪
----------