こんにちは😃
最近の営業から。
おなじみ、Emiさん。
前々回は、ブリーチ後にオレンジレッドをONしました☝🏻
前回は、髪をボブまで伸ばすことを年内の目標に設定して、レイヤーを徐々になくしていく感じで、、、カラーは、ブリーチ後に、顔まわりには左右非対称にビビッドなグリーンを入れて、その他はカーキグレーをON❗️
今回も、引き続き、髪は伸ばし中で、、、カラーはブリーチ後にオレンジベージュをONしました🍊
普段は両サイドを下ろしてナチュラルスタイルにも見えますが、、、
実は、片側をガツーンと刈り上げたので(これは前髪おろしてナチュラルめにサイドパートにしてますが、、、)、夏木マリさんみたいなアバンギャルド感のあるスタイリングも楽しめるスタイルになってるんですよねー。
すごく似合ってみえました‼️
いつもありがとうございます😊
さてさて、、、
さんま、サンマ、秋刀魚の季節☝🏻
なわけで、秋刀魚目的で行ってきました。
大戸屋・津山の手店🥢
津市一身田上津部田にある、家庭料理を意識した和定食などを提供する、レストランチェーン店です。
平日の13時半に到着。
店内は満席で、自分含めて11組待ち。
20分待って着席。
メニュー。
注文はタブレットで行います。
サロンのお客様から、このメニューの話を聞いて、絶対これが食べたくて行ったわけで。
数量&期間限定・生さんまの炭火焼き定食(1,480円)を注文。
さんまは、なんと!!2尾ついてきます。
すだちとほうれん草の胡麻和えが添えられていて、大根おろし・お味噌汁・お新香・ごはん、な定食です。
ごはんは、白ごはんor五穀ごはんが選べます。
自分は五穀ごはんで。
ふっくらと脂のりが良く味わい深い生さんまは、
港から市場を通さず産地直送した大戸屋さんこだわりのさんまです。
炭火で丁寧に焼き上げてあるので、香ばしい風味とパリッとした食感が最高です。
国産すだちをかけると爽やかな酸味が加わり、醤油をかけた大根おろしでいただくのも、生さんまの濃厚な旨みがさらに引き立って美味しかったです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした!
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大戸屋・津山の手店
住所:津市一身田上津部田1123-1
営業:11:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:無休
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今回も最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻
また明後日、この場所でお待ちしてます❗️