柿安カレーコクうま牛すじ 食べてみた | 太のブログ

太のブログ

ブログの説明を入力します。

 

針テラスで入手した。

 

 

柿安から食べ進める。

 
 
 
ネットで¥702(税込)/箱。
 
 
牛すじからくる甘い香りと、
昨日より尖ってないものの、
ローストしてあるスパイス香は
芳醇で、周りに広がっていく。
 
 
カレー表面には
牛すじからの脂が
結構存在。
 
 
鼻を近づけると、
強目の牛すじ臭が
鼻を突く。

口に入れると、
その香りはさらに増え、
スパイスの芳醇さが薄れていく。
 
 
固形具材は
牛すじのみで量は多く、
かなり柔らかい。
 
 
フルーツの甘味と
生クリームのコクが
効いていて、
後半は
牛すじそのものの香りも
楽しむことができた。