水曜恒例スパ活 | 太のブログ

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水曜日、

ルーティン化している

SpiceGateへ。

 

7時半開店と同時に入店。

 

初めてみるお兄さん。

 

店長かな?

 

貫禄ある。

 

 

先週からの新メニュー、

トマトのおでん出汁カレーを

推してもらったものの、

すでに食べていると説明し、

いつもの鶏キーマにした。

 

スパイスよりも

お出汁の方が強く感じるカレー。

 

旨し。

 

 

食後のホットチャイ。

 

前回より、

クローブ比率高く感じる。

 

ほっこり温まり、

今日も授業へ。

 

 

今回はネタを仕込んできたものの、

教員に見つかり授業では披露できず。

 

 

鉄板ネタ。

 

3本100円のフォークを

グニュグニュに曲げ、

最後はちぎる。

 

教員相手に披露した。

 

 

 

昼食もまたいつものパクパクカレー

 

今回は3種のランチメニューラストの

チーズキーマカレーをチョイスした。

 

 

スープとサラダ。

 

サラダはいつもの

クミンオリーブオイルビネガー。

 

 

結構具沢山。

 

しっかりと

旨味が出ているスープである。

 

 

で、

チーズキーマカレー大盛り到着。

 

 

マックスの3辛をオーダーしたが、

言うほど辛くない。

 

チーズのアタックが強すぎ、

キーマが押されている。

 

美味しいキーマなのに残念。

 

チーズの種類を

変更した方がいいのかな?

 

 

 

 

食べ終え出てくると、

白い大きな車を

店の前にでぇ〜んと

路駐したラジオのクルー3人が

取材の準備をしていた。