日曜お昼はいつものヴォーノ。
先月に新種のナばリタン、
おろしスパゲティをいただいた。
その際もう1種類の新種が誕生していた。
ナばリタンイタメシ定食。
おろしスパゲティは
期間限定系であったため、
同じミスをしないように
イタメシの方を後にした。
いつもの甘い伊賀牛の
卵チャーハン。
完全想定内の
バター香る炒メシ。
ここはブォーノなので
イタ飯と思いきや、
炒飯やん。
読みは同じやけど、
トラップには引っかからず。
子供受けするくらい
甘めに仕上げてある。
元祖ナばリタンに
近いイメージかな?
個人的にはもう少し
胡椒が効いててもいいんではと感じる。
甘めが好きな人にはウケがいいのかも。
ごちそーさんでした。