ワインと熟成肉のイタリアン ボノ | 太のブログ

太のブログ

ブログの説明を入力します。

前日のワインの後、翌日が休診のため宿泊した。

スタッフ3人の小さい診療所において
子供の行事で2人に休まれると
診療ができない。
あらかじめ金曜だけど休診としておいた。

朝から熟成肉が食べたくなりネット検索。


東通商店街にワインと熟成肉のイタリアンボノという
お店がたくさんヒットした。


玄関

入ってすぐにイタリアンワインが並んでいるが
あまり良さげなのが置いていない、、。

とりあえず熟成肉のメニューをいただく、、、、。

え!?
熟成肉はランチタイムにはダメらしい、、。


まぢ!?


仕方なくパスタランチをオーダー。


前菜

前菜を食べながらじっくりセレクション。


パスタ種類

13種類のパスタのうち、


今日のパスタ

本日のパスタ5種るからまずは選択。


マファルディーネをチョイス。


オーダーシート

そしてソースお肉、シーフード、野菜、追加トッピングを選択しオーダー。


ふ~ん、そういうシステムなんか、、、。

最近のパスタ屋は面倒くさい。

と言いつつも、あれこれ悩み決定した。


ペペロン



サイズはM
ペペロンチーノ
ベーコン
エビ
キノコMIX

結構美味しかった。

やるやん。


デザート

近くでスイーツを食べた。

コーヒーが失敗、、。
酸っぱかった。













やっぱり自分の淹れる珈琲が世界一かも!?