簡単やみつき!麺つゆと塩昆布でつくる胡瓜の浅漬け
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ ふう美です。
札幌からお届けしまーす☆
昨日も今日も
外で立ってると
私このまま溶けちゃうよ!!って
不安になるくらいの
気温でしたよね?
がぶがぶ飲み物を飲むスタイルが
結構好きな私なのですが
熱中症予防には
ちょびちょび飲みがいいようですね
気を付けていかないと・・・
気合いれてがんばりましょー
今日のお料理は
簡単やみつき!
麺つゆと塩昆布でつくる胡瓜の浅漬け
このお漬物を初めて作ったのは
10年ほど前だったのです。
家族の間ではとても評判がよかったんだけど
なんか
私なりに邪道な感じがしてしまったのですよね・・当時はね
この度初めてレシピを作ってみました。
YouTubeに動画もありますので
作り方の参考にしてみてください
熱中症気を付けようね
ではでは