あけまして
おめでとうございます
今年もどうぞ
宜しくお願い致します
お節作り2年目の反省点
↓
お箸の向き逆でした…
来年こそは間違えないように
もうカレンダーに書きました!笑
買い出しは山の手ラッキーでいいよ!
31日までにかまぼこも切っておく!
シャンパン飲みながらかまぼこ切らない!笑
煮物少なくする!
フルーツやっぱりいる!
と、いうことで…
2023年はどんな一年に
したいですか?
なるんでしょうか?
私は前のブログでも少し触れましたが
テーマは温故知新。
日本の伝統や本当の歴史を学びつつ
新しい時代もワクワクしながら
どんな日本になっても
ご先祖様が繋いできたものを
大切にしたいなぁと思うのです。
こんなことを思うなんて
自分でもびっくりですが
その一つとして今年は浴衣を
かっこよく来れるように練習します。
サロンNのお客様が
レッスンして下さると
私よりも年明けたらレッスンしないと
夏までに間に合わないよ!と。
考えて下さりありがたいです♡感謝♡
頑張ります
後はゴルフもコースデビュー
したいし、趣味が充実です‼︎笑
サロンNの方は
今まで通りオールハンドマッサージで
営業しておりますので
お待ちしております♡
いい一年になりますように