2014年 あけましておめでとうございます^^
仕事を納めたら 主婦業に専念です!
一年でいちばん忙しいのがお正月です^^
おさんどんに明け暮れますね~。
今年も楽しく幸せな元旦を迎えることができました^^
多屋 嘉郎さんの焼締めに盛り付けました。
一人前のセッティングです。
ケーキスタンドをひっくり返してます 笑
栗きんとん と 黒豆です
手まり寿司風・・
永沼先生からお教わりました^^
刺身は
ブリ タイ 牡蠣
ワインはオールドバカラの薔薇でいただきました^^
我が家では 家族がみな 今年の抱負を発表してから食事をします。
その後
必ず ご先祖様と亡き父に 新年のごあいさつに出向きます。
毎年 こうして強い護りをいただいてきました・・
これからも 娘たちが繋いでくれるといいな・・と、願います^^
で・・明日はいったん店に出向きます・・
今年からはスタッフの梅ちゃんが 帳面をつけてくれるのでほんと楽です^^
ありがたいです。
さあ・・今年も飛ばしてまいります