1月7日土曜日
今日は昨年二月に終了したお料理教室の先生ご夫妻と、生徒での新年ランチ会でした。
お教室終了後も何度かお食事会はあったのですが、
私はタイミング悪く、一つも出席できなかったので、
ほぼ一年ぶり!
そんなギャップも感じない位におしゃべりして、楽しい時間を過ごしました。
代官山ル・プティブトン
二年前の新年会もここでした。
プリフィクスなので、前菜とメインは数種類から選べます。
なので、私が選んだメニューの写真になっちゃいます。
これはいわゆる付きだしですね。
クリームチーズが濃厚w
ズワイガニのラビオリ。
カニがたっぷり
美味しくない訳がない!
鯛のグリル
お魚なのにボリューミー
最後はデザート
盛り合わせなのに、一個づつがデカくて、ギブしそうになりました。
…しっかり完食
左下のピスタチオのアイスが絶品。
ピスタチオ好きにはたまらない!
リピートしたい
普段、貧相な食事になれてしまった胃袋は仰天しています(笑)
今夜は抜きですね。
楽しかった。
また会おうね。
iPhoneからの投稿