3日目
この日も朝食バイキングからスタート
チェックアウトまでゆっくりし、お見送りの中出発
その後は行ってみたかった鵜方駅にある、天巻きのお店天原へ
この旅では、大好きなエビをいっぱい食べてます
・地雷也の天むす
・ぎゅーとらの天巻
・カキテラスでのエビフライ定食(夫)
・ホテルの夕食の刺し身や天ぷらetc
今回行けなかった漣のエビフライも大好き
そんなエビ好きとしては、天原は行ってみたかった![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
無事ゆかり天巻を購入し、
伊勢へ戻って
ブランカスイーツガーデンへ
大好きなシェルレーヌを購入
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
スーパーにも売っているけど、一度来てみたかったところ!
アウトレット商品は売り切れていました。
1個入サイズも好きだけど、ミニサイズは手軽に食べられるので最近選びがち![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
10個入だけど一気に食べられちゃうくらい美味しいので、危険![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
その後は、前日に急遽予約した真珠取り出し体験に🦪
続きます。