ちょっと南仏チックかイタリアン的なビストロご飯が食べたいと言う事になり近場を検索するもパッとした店が無いので自分で作る事にしました。
魚も皮付の切身が無いので黒鯛を一匹買って三枚に卸して骨抜きして面倒くせー
切身は塩コショウして小麦粉付けて良い叩いて皮から多めのオリーブ油でこんがり焼いて付け合わせはズッキーニ
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ソースはトマト ニンニク イタリアパセリ ケッパー アンチョビ ブラックオリーブ レモン汁でプロバンス風 バルサミコ酢を詰めバターモンテした2種
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ニース風サラダはピーマン無くて入れてませんが美味しかったです。
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カレーセットの野菜を買ってニンジンが余るのでキャロットラペにしました。
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白ワインと相性バッチリで昼から気持ちが良いです。