次世代の職人を対象に伝統菓子講習会を開催します!主催は、フランス伝統菓子を守り、普及させることを目的とする
Club de la Galette des Roisです。
対象は、調理、製菓、製パンを勉強する学生、30歳以下の職人です‼️
日時:8月7日(水)13:00~17:30
場所:代々木上原、ドーバー洋酒貿易株式会社。
参加費:30歳以下職人 3,000円
当クラブの学校会員学生2,000円
一般学生 3,000円
*学生は学生証の提示をお願いします。支払いは当日で。
講師は、濱田舟志(菓子工房グリューネベルグ):ガレット・デ・ロワ、シュー・
オ・ショコラを作ります!
大亀善孝(ヴィロン):ガトー・マルジョレーヌ、タルト・シトロンを作ります!
ノリエットの永井紀之シェフのガトー・バスク(試食のみ)。
解説:永井シェフ。
受講希望の方は、以下の内容をご記入の上、クラブのメルアドにメールを下さい。
8月7日の講習希望記載のこと。氏名。携帯番号。学校名。年齢。講習を何で知った
か。
メルアド:club@galettedesrois.org
ふるってのご参加、お待ちしております❤️❤️❤️ なお、アップした写真は、昨年の同講習の模様です。