2人のMOFによる夢のコラボ!トゥールダルジャン東京 | 大森 由紀子のブログ

大森 由紀子のブログ

フランス菓子・料理研究家、大森由紀子が日常の美味しいを綴るブログです。

ボリーシェフもフランスから!
11/2から11/5まで、トゥールダルジャン東京オジェシェフ就任10周年を記念して、2人のMOFによるランチとディナーを開催!
ロオジェで腕をふるっていたジャック・ボリーシェフがフランスから来日。夢のコラボが実現しました!

昨日はプレスディナー。シェフたちの友達、フランクやフィリップも駆けつけて。ベルナールもいました!本店からは、オーナーのテライユ氏も。

無駄なデコレーションなく奥の深い味は、フランス料理をこよなく愛する人たちの心を掴んで、暖かく感動的なディナー。サロンの氷彫刻が眩しく、そして儚ない贅沢な一夜でした。

ジャック、オジェシェフ、Merci bcp, c’était vraiment sympa!

明日からのランチとディナーに関しては以下をご覧下さい。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002469.000014571.html

ホテルの中ですが、レストランに向かうエントランスから、他のどこにもない別世界に入り込みます!ぜひ体験してみて下さい。

#トゥールダルジャン東京#tourdargent#サービス#最高峰#エントランス#ワクワク感
#フランス最高職人賞#mof
フランス料理#ホテルニューオータニ東京