今年も9/22-10/8、ダイナースフランスレストランウィーク開催。全国600の参加店にて、お昼は2500円または5000円、夜は5000円というお得なお値段で、フランス料理がいただけます。本日は、そのプレス発表。
パリのレストラン トヨの(最近オープン)日本店の大森シェフ(同じ名前につい反応😘)や、クラフタルの大土橋シェフなど初参加の若手シェフから、下村、高良、河野シェフなどの中堅、そして、音羽、中村、あ、パッションさんも、などなど大御所の顔も。とにかく、え!こんなレストランも5000円で!と驚きます。ぜひ気にしておいてね。www.francerestaurantweek.com
大森さぁーん、プレス席にいるのずっと見てたんだからー、って上柿本シェフ。うん、なんか見られてるなって思ってたよ笑。というような会話を一年に一度ここでします笑。シェフとは、駆け出しの頃からのお付き合い。今や業界引っ張る凄いシェフ。フランス料理の西郷ドンです。