笠原シェフ直伝!日新製糖㈱のきび砂糖を使ったタイアップレッスン開催!!
テレビ、雑誌、料理本などで大活躍、ご存知な方も多いのではないでしょうか?
日本料理「賛否両論」店主、笠原将弘シェフから直接料理指導を受けた、直伝レシピでレッスンを開催します。(これからご指導いただきます)
しかも、そのレシピはタイアップレッスンのために笠原シェフが考えてくださったもの。
是非この機会に笠原シェフの味をご自身も味わって、ご家族にも食べていただきませんか?
日程:11/2・3
時間:10:30~13:00頃
料金:4,500円
~メニュー~
★笠原シェフ直伝!!焼きさば木の実みそ煮
★五目豆
★かきのもとの土佐酢あえ
★なめこと汲出し豆腐の赤出汁
★自家製かぼちゃのタルトモンブラン(試食のみ)
※五目豆~かぼちゃのデザートはOmoiyari-kitchenのレシピ
人気レッスンですのでお申し込みはお早めに!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【東邦×クスパ】コラボレーション企画に参加しています
10月、11月のレッスンに参加の方には
「東邦 ウタマロキッチン」をお一人一つづつプレゼントしています
(お一人様1回限り・お渡しサンプルは下記写真の大きさとは異なります)
ウタマロキッチンは食器用洗剤
脂のついたフライパンだってすっきり落ちるのに
手や指にはとてもやさしい
私も愛用していますよ~
お子様連れでも大丈夫!家族のために作る料理教室Omoiyari-kitchen