べつばらマイスターへの凸凹道! by Ometaka NET -2ページ目

★0o。。世界一のチョコレート!


これぞ大人の為のチョコ??1度食べたら、忘れられなくなる程。まさに美味でございます~(大阪府・Kさん)
すごくおいしかったです。(神奈川県・Mさん)
さすが違いますね。とても美味しかったです。すぐに無くなってしまいました。また食べたいです。(^O^)(東京都・Tさん)
うますぎ!普通のが食べられません。(埼玉県・Hさん)
届いてすぐに頂きました。美味しかったです。苦みばしっていて大人の味ですね。(埼玉県・Kさん)
外国のチョコレートはイマイチという考えを覆されてしまいました。美味しかったです。(埼玉県・Kさん)
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それは、世界No.1のショコラティエ。
(つまりチョコレート作る人の世界一)

“International Chocolate Festival”で総合優勝!
「世界一」の称号を認められたショコラティエ!
それが「ベルナルド・カラボー」さんです。
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カラボーさんはチョコレートの国、ベルギーで生まれ育ちました。
1911年から代々続くチョコレート屋さんです。

生まれたときからチョコレートと一緒、
チョコレートの本場ベルギーでチョコレート共に育ち、
自らもショコラティエとなったカラボーさん。

一番美味しいチョコレートがどれかって、
そりゃ世界一知ってるわけですよね。

そんな、カラボーさん、今はカナダに住んでいます。
??なぜかって?

もちろん、最高のチョコレートを作りたかったからですよ。
カナダの水や空気や気候が、
チョコレート作りに一番よい場所だったからなのです。

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チョコレートの製造はカナダ工場一箇所で全て行われています。
チョコレートに最高の環境で、世界一のショコラティエの目の届くところで
製造されているのですね。

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☆★Bernard Callebaut世界一のショコラティエ★☆

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といっても、サンタさんの袋に入れてあげちゃうだけだけど♪
8本以上ならクリスマスケーキの箱に入れちゃうヨ!

◇スイートな甘さが好きな方へ◇
チョコレートバー◆ミルク◆
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◇カカオの味を楽しみたい方へ◇
チョコレートバー◆ダーク◆
チョコレートバー◆ダーク・ヘーゼルナッツ◆
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 Callebautチョコレートバーとずんぐりトナカイさん

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原料はもちろんベルギーから、特注で取り寄せています。
最高の原料を、一箇所の工場で、一粒一粒心をこめて作り上げています。


---自分の目の届くところでしか作らない、---

そんなカラボーさんの飽くなきチョコレートへの情熱が、
世界最高峰の総合優勝、世界一につながったのですね。

パッケージのデザインもステキ!です
ちょっとした御礼に、お手紙に添えてもいいですね。
パッケージの写真はカラボーさんの少年時代の写真なのです。
カラボーさんのチョコレートへの思いが感じられますね。

そんなカラボーのチョコレート!
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そのお味は...
油脂を使わず作るため、お口の中ですーっと溶けちゃうなめらかさです!

ミルクチョコレートは、スイートな甘さが美味!
口の中ではさらーっと溶けちゃう!感動ものの美味しさです!

ダークチョコレートは、カカオの濃い~ぃ味がしっかり楽しめるのに、
口の中ではさらーっと溶けちゃう!やっぱり感動ものの美味しさです

ホワイトチョコレートは、あ、今品切れ中f^-^;

【敬老の日】お届けの受付は今夜まで!

敬老の日

(^^!秋になったら販売再開特集!

週5台限定!信州安曇野手摘みブルーベリーのタルト
パン焼き小屋ツォップの「パン屋のベーグル10セット」めちゃ美味!
こだわりのパンとスイーツおとりよせ ~Ometaka NET(オメタカネット)~手作りほんものをご家庭に

収穫終わって販売再開!

ブルたる1


しっとりジューシーなのに、さわやか!
自然そのものの甘さが、タルト生地にピッタリ!
これが信州安曇野のブルーベリータルトなんです!

ブルタル2


http://www.ometaka.net/pitem/44529892


ブルーベリーは夏に収穫!だから今採れたて!
「白線流し」のロケ地だった信州安曇野の梓川で
手摘みで採れたブルーベリーのタルトです。
松本のパン屋さんエクリュの小林さんが、
自分で摘んで、自分で焼いたタルト。
全部手作りだから、週に5台しかお届けできません。
待ちに待った再開だよ!

ブルタル3


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(^^!敬老の日の美味しいもの!

敬老の日