発酵たら肝油、11月いっぱいまでです。 | ドゥーラのりこ

ドゥーラのりこ

オーストラリア在住のお産サポーター(ドゥーラ)、ヒプノバーシング™講師、マッサージセラピストです。
妊娠、お産、育児、健康、環境、ホームスクーリングに関しての色々な情報や考えをシェアしています。

お知らせです。

 

発酵タラ肝油の代理購入サービスは、今月いっぱいまで提供させて頂き、12月から来年1月中旬まではお休みさせて頂きます。

 

定期的にご購入して頂いている方は、11月いっぱいまでにお知らせ下さい。

 

発酵タラ肝油の代理購入サービスを始めてから、日本の沢山の方々にお送りさせて頂きました。

 

喜びの感想を頂く度に、「このサービスを始めて良かった!」と感動させてもらっています。

 

が...

はっきり言ってしまうと、このサービス、利益はほぼゼロに近いですし(たまに赤字...汗)、梱包や郵便局へ行く手間等も考えたら、やっている意味あるのかなぁ〜?なんて思うことも度々あるのですが...

 

それでも、日本ではなかなか手に入りにくい発酵タラ肝油を、出来るだけ手の届く価格で、これからも日本の方々に是非お届けしたい、健康な子供達が増えて欲しい、という強い思いがあります。

 

尚、2017年1月からは郵便料金も値上がりすると思います(毎年のことですが...)ので、来年、発酵タラ肝油代理購入サービスを開始する頃には、送料も少し値上げさせて頂くことになりますのでご了承下さい。

 

私の息子は、発酵タラ肝油の瓶を見ると、喜びます。

そして、美味しそうにペロっと舐めてくれます。

 

が、不思議な事に(よく考えると不思議ではないのですが)、レバーを多く食べた日、その後数日間は、発酵タラ肝油を好みません。体が分かっているのでしょうかね。

 

内臓肉をあまり食べる機会のない方には是非お勧めです。

日光にあまり当る事のない冬にも大いにお勧めします。

 

 

12月は日本へ一時帰国する予定です。

7年ぶりの日本。

楽しみです♡