昨日の日曜日は
午後から会議で
四谷まで行ってきました。
その帰りに
箱根そばに通りかかったら
夏のおすすめメニューが
秋のおすすめメニューに
変わってました。
和風おろしハンバーグ丼セットは
に比べたら
若い人向けな感じが強く
積極的に食べたいと思うほどの
魅力を覚えませんでした。
というわけで今回は
ちょっと涼しかったこともあり
HOKUTO(ホクト)の舞茸を使った
「銀杏のミニかき揚げと舞茸天」を
温かい蕎麦で注文。
プレスリリースによれば
去年からホクトの舞茸を
食材名としてポスターに使用し
好評を得たのだとか。
銀杏を食べるのは
これが今年のお初となりました。
そして
このメニューを食べ続けない限り
これが最後になるのかも。( ̄▽ ̄)
何はともあれ
ごちそうさまでした。(-人-)