横浜駅の炭火やきとり 伝兵衛へ
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鰻とり丼(1380円)と唐揚げ(680円)
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鰻は、見た目より、厚みがあり、ボリュームあり
表面はこんがり、身は、ねっとりした食感で、やわらかいが
鰻屋のようなフワフワさは無い
焼鳥は、表面がカリッと焼かれ、身は、ジュージー
流石、焼鳥屋という焼き上がり
タレは、かなり甘めなだが、鰻・焼鳥・ご飯ともに、合う
唐揚げは、衣がクリスビーで、サクサク
鶏肉は、プリっとし、肉汁あぶれ、醤油とにんにくかな
下味がついてて、そのままで、十分に、おいしいんだが
つけタレをつけると、さっぱりとして、あきずに食べられ
おいしかった