簡単みそ料理レシピ⑬かぼちゃのからし味噌マヨ和え | 毎日の献立を応援します。調理師おくっちのおうちごはん

毎日の献立を応援します。調理師おくっちのおうちごはん

はじめまして、おくっちと呼んでください。
毎日の献立に役立つレシピを僕なりに選んで発信
していきます。ちょっとはずれがあった時はごめんなさいw
よかったら、みなさん読者登録やコメントも頂けたらうれしいです。よろしくお願いします。

簡単みそ料理レシピ⑬

かぼちゃのからし味噌マヨ和え

ペタしてねアメンバーぼしゅう中!フォローしてね

材料

かぼちゃ 1/3個

白味噌  大匙2

マヨネーズ  大匙3

からし   少々

白ワインビネガー  少々

作り方

①かぼちゃは一口大に切り、ラップしてレンジで火を通す。

②ボールに白味噌、マヨネーズ、からし、白ワインビネガー

を入れてよく混ぜ、そこにかぼちゃを入れて、ざっくりとあえて完成。

 

いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。

 

大募集中です。(おかげさまでフォロワーさん増えています)

フォローしてねアメンバーぼしゅう中!ペタしてね

コメント大歓迎!

 

日本ブログ村ランキング参加中

応援して頂け方はボタンをポチっと

押してください↓↓よろしくお願いします。

 

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

こちらもフォローよろしくお願いします