簡単みそ料理レシピ⑬
かぼちゃのからし味噌マヨ和え
材料
かぼちゃ 1/3個
白味噌 大匙2
マヨネーズ 大匙3
からし 少々
白ワインビネガー 少々
作り方
①かぼちゃは一口大に切り、ラップしてレンジで火を通す。
②ボールに白味噌、マヨネーズ、からし、白ワインビネガー
を入れてよく混ぜ、そこにかぼちゃを入れて、ざっくりとあえて完成。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です。(おかげさまでフォロワーさん増えています)
コメント大歓迎!
日本ブログ村ランキング参加中
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓よろしくお願いします。
こちらもフォローよろしくお願いします