簡単おいしい健康ジュース53 れんこん+グリーンピース+貝割れ菜 | 毎日の献立を応援します。調理師おくっちのおうちごはん

毎日の献立を応援します。調理師おくっちのおうちごはん

はじめまして、おくっちと呼んでください。
毎日の献立に役立つレシピを僕なりに選んで発信
していきます。ちょっとはずれがあった時はごめんなさいw
よかったら、みなさん読者登録やコメントも頂けたらうれしいです。よろしくお願いします。

簡単おいしい健康ジュース53

れんこん+グリーンピース+貝割れ菜

ペタしてねアメンバーぼしゅう中!フォローしてね

材料

れんこん  4cmながさ

グリーピース(冷凍) 30g

貝割れ菜    1パック

水    1 1/2カップ

作り方

①れんこんはざく切りにする。

②①、貝割れ菜、グリーンピース、水をミキサーにかけて完成。

効能

ペクチン、ビタミンB1、亜鉛を多く含む素材をあわせて。

グリーンピースは冷凍食品を利用すれば、季節に関係なくつくれます。

 

いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。

 

大募集中です。(おかげさまでフォロワーさん増えています)

フォローしてねアメンバーぼしゅう中!ペタしてね

コメント大歓迎!

 

日本ブログ村ランキング参加中

応援して頂け方はボタンをポチっと

押してください↓↓よろしくお願いします。

 

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

こちらもフォローよろしくお願いします。