簡単おいしい健康ジュース53
れんこん+グリーンピース+貝割れ菜
材料
れんこん 4cmながさ
グリーピース(冷凍) 30g
貝割れ菜 1パック
水 1 1/2カップ
作り方
①れんこんはざく切りにする。
②①、貝割れ菜、グリーンピース、水をミキサーにかけて完成。
効能
ペクチン、ビタミンB1、亜鉛を多く含む素材をあわせて。
グリーンピースは冷凍食品を利用すれば、季節に関係なくつくれます。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です。(おかげさまでフォロワーさん増えています)
コメント大歓迎!
日本ブログ村ランキング参加中
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓よろしくお願いします。
こちらもフォローよろしくお願いします。