簡単みそ料理レシピ⑥
たまごみそそぼろ
材料
味噌 50g
砂糖 大匙3
酒 大匙3
たまご 3個
サラダ油 適量
作り方
①具材のすべてを、ボールで混ぜたら、熱したフライパンにサラダ油をひき、はし
3~4本で、パラパラになるまで煎りつける。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓(おかげさまでフォロワー増えています)
コメント大歓迎!
日本ブログ村ランキング参加中(おかげさまでランキング上昇中です)
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓よろしくお願いします。
にほんブログ村 (おかげさまでおかずのカテゴリー3位に上昇しました)
こちらもフォローよろしくお願いします。