節約・簡単レシピ⑲
マッシュルームのにんにくオイル焼き
材料
マッシュルーム 8個
えび 2尾
にんにくみじん切り 小匙1
チリパウダー 小さじ1/4
塩、こしょう 各少々
オリーブ油 適量
作り方
①マッシュルームは石づきを切り落とす。エビはあれば背わた
をとり、殻と尾を除く。
②小さめのフライパンに、にんにくと多めのオリーブ油を入れて
火にかける。①を入れ、チリパウダー、塩、こしょうを加え、オイル
焼きにする。マッシュルームに火がとおったら、あれば
パセリのみじん切りを散らして完成。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓
コメント大歓迎!
こちらも見て頂けたらうれしいです↓↓