レッスン前や
出張料理でのリクエストメニューがあるときは
家で必ず一度つくって、工程や時間を確認するんだけど、
それが家族が食べられるものかは別なのね。
アレルギーもあるし。
基本は私が一口、子どもたちのどちらかが一口。
で、そこから料理のベースとしてアレンジしていくんだ。
味を足し算して予想とあってるか確認。
結構、時間かけてる時もあるのよー。
ま、だいたい餃子の皮つつんだら美味い。
(色んな意味で)これは…!ってヤツは旦那に。
無言で食べてるから美味しいハズ。
(基本無口)
↓この時はリクエストメニューは無くて、
種類が沢山欲しい、でした。
◆料理教室◆
・出張家庭料理・料理代行(特別な日プランもあり)
・あなただけの出張おウチレッスン
・自宅にいながらのオンライン家庭料理レッスン
・講座、イベント日程
全国にお伺いします!
※交通費はお客様にてご負担願います。
・出張家庭料理・料理代行(特別な日プランもあり)
・あなただけの出張おウチレッスン
・自宅にいながらのオンライン家庭料理レッスン
・講座、イベント日程
全国にお伺いします!
※交通費はお客様にてご負担願います。
お申し込み・お問合せ・メッセージはこちらよりお願いいたします↓
https://ws.formzu.net/fgen/S36356594/
簡単家庭料理レシピや肉まつりなどのイベント情報をLINE@で配信しています。
遠慮なく、ご登録してくださいね。
IDは @duv7384j です。