ホット!ここ2、3日、暖かい日が続いています厳しい寒さからちょっと解放され、ほっとしますね辛いものが大好きな我家にピッタリのお土産が届きました飛騨唐辛工房(こちら)の一味唐辛子。米黒酢がたっぷり入った液体調味料ですそのまま料理にふりかけたり、マヨネーズに混ぜたり。辛いけど旨味たっぷり、やみつきになります辛いもの大好きな我家のお気に入り「辛さを極めたやみつきの旨さ」が謳い文句のこちら!名古屋名物『赤から』(こちら)お店には行ったことないけどお店の味を自宅で楽しめるように、鍋の素などいろんなシリーズがあります。この煮込みうどん、美味しかったですI LOVE カプサイシン この絵がまたイイお酒のおつまみには冬は辛いもの食べて身体の中から温まりたいですね