観音屋さんの「チーズケーキ」
先日 お出かけ先で 見つけて 購入しました
藤原紀香さんや IKKOさんが メデアで紹介されている神戸のチーズケーキ
デンマークチーズケーキ
デンマーク直輸入の4種類のチーズをオリジナルにブレンドしているそうです
箱を開けると
ケーキは こんな感じ
チーズスポンジの上にオリジナルブレンドチーズが乗っています
観音屋さんのケーキは おうちで焼いてからいただきます♪
なので 説明書付き・・・・・・
ケースから外して トースターで 3~5分焼きます
温めると ふわふわチーズスポンジの上のチーズがとろとろに・・・・・
初めてなのですが 5分焼いてみました
表面はカリカリ チーズはとろとろ 美味しそうに焼きあがりました
コーヒーと一緒に゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
スポンジの甘さとチーズの塩味が 絶妙*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
これ 美味しいです*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
甘すぎずないので 朝食にも 良いかも♪ ♪
日持ちは冷蔵で1週間 お取り寄せもできるようですよ~
応援(クリック)お願ねします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
↓