今月は「ショコラのお菓子」月間 (笑)
サクサクのココ(ココナッツ)クッキー
裏をチョコレートでコーテング
理由は チョコレートを付けると美味しいのもありますが
一番の理由は 薄ーくてサクサクのザブレが
それだけだと指でさわるだけで壊れてしまうから゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
お口に入れた瞬間 サクサクと自然に砕けます
「ショコラ・ココ」と名付けました
ココつながりで もう1品
「メレンゲココ」
低温で焼くメレンゲは 失敗無く、 簡単にできます☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
軽い食感は コーヒーとの相性がピッタリ
「オリンピック観戦」のお伴にいかが・・・・・
私は 「くぎづけ」状態の観戦なので ティータイムはその後で・・・・・・
ブログランキングに参加しています。